Rezept: Nuss-Curry-Chutney
Die Grillsaison ist eröffnet und mit diesem Rezept können Sie sich und Ihre Gäste definitiv überraschen. Servieren Sie das Nuss-Curry-Chutney zu einem gegrillten Stück Fleisch oder Fisch, oder lassen Sie es sich als besonderes Etwas zu Reis oder Gemüse schmecken. Egal in welcher Variation Sie es anbieten und genießen, Falkenthal Seafood wünscht Ihnen gutes Gelingen und ein geschmackvolles Erlebnis!
Zutaten (8 Personen)
200 g Zucker
100 g Walnüsse
100 g Haselnüsse, gemahlen
100 g Haselnüsse, geschält
200 g Sesam
100 g Mandeln
100 g Studentenfutter
200 g Paniermehl
4 TL Curry
200 ml Olivenöl
400 ml Orangensaft
Zubereitung
Im ersten Zubereitungsschritt karamellisieren Sie den Zucker und fügen die Walnüsse, die gemahlenen und geschälten Haselnüsse, sowie den Sesam, die Mandeln, das Studentenfutter und das Paniermehl hinzu. Nun würzen Sie die Masse mit dem Curry und Olivenöl und löschen die Mischung mit Orangensaft ab. Im letzten Schritt kochen Sie das Nuss-Curry-Chutney glatt. Dann können Sie es sich schmecken lassen. Wir wünschen guten Appetit!