Frisch auf den Teller – unsere Kreationen
Seit 25 Jahren servieren wir Ihnen frische Fischgerichte und legen Wert auf höchste Qualität. Auf unserer Karte finden Sie keine schweren Saucen oder eine große Auswahl an Beilagen. Warum? Ganz einfach: Bei uns steht der Fisch im Mittelpunkt. In unserer offenen Küche können Sie zusehen, wie er vom Eis in die Pfanne und anschließend auf Ihren Teller gelangt. Diese kurzen Wege sorgen für hervorragende Qualität bei Scholle, Rotbarsch, Lachs oder Dorsch.
Sie sind auf der Suche nach etwas ausgefalleneren Gerichten? Dann sollten Sie uns vor allem am Wochenende besuchen. Auf dem Eis liegen dann zum Beispiel Steinbutt, Dorade, Hummer oder Langusten. Außerdem gibt es natürlich Klassiker wie Garnelen, Austern oder Miesmuscheln. Drei Mal pro Woche kommen diese Produkte ganz frisch direkt aus den Hamburger Fischhallen.
Und damit Sie auch zu Hause nicht auf unsere Köstlichkeiten verzichten müssen, können Sie sich von unseren Rezepten inspirieren lassen, frischen Fisch à la Falkenthal in Ihrer eigenen Küche zuzubereiten.