Rezept: Warmer Kartoffelsalat
Servieren und genießen Sie zum Auftakt der diesjährigen Grillsaison unseren leckeren warmen Kartoffelsalat. Viel Freude bei der Zubereitung und natürlich beim Verzehr wünscht Ihnen Ihr Team von Falkenthal Seafood!
Zutaten (8 Personen)
3 kg Kartoffeln
4 Eier
500 g Speck
500 g Zwiebelstreifen
50 g Brühe
150 g Essig
850 ml Wasser
150 g Senf
150 ml Öl
75 g Zucker
Zubereitung
Für die Zubereitung des warmen Kartoffelsalats nach Falkenthals Art des Hauses kochen und pellen Sie zunächst die Kartoffeln und die Eier. Diese schneiden Sie dann in Scheiben, würfeln den Speck und bereiten die Zwiebelstreifen vor. Dann richten Sie das Dressing an, indem Sie die Brühe, den Essig, das Wasser und den Senf zu einer Flüssigkeit zusammenfügen. Vermischen Sie jetzt die warmen Kartoffeln mit dem Dressing, den Eiern, dem Speck und den Zwiebelstreifen und schmecken nach Belieben den Kartoffelsalat mit Öl und Zucker ab. Nun können Sie dieses leckere Rezept passend zur Grillsaison servieren und genießen. Guten Appetit!